新鮮なネタやサービスで本格を追求した店づくり |
千両が目指しているのは、本格江戸前寿司の雰囲気を持った回転寿司です。市場直送による新鮮なネタは鮮度にこだわり店内でさばき、レーン内では選りすぐりの職人が握りを担当。商品はもちろん、最高水準の接客を実現し、より本物を求めるお客様から高い支持をいただいています。 |
国内・海外の各ブランドへ 寿司づくりの技術を発信し磨きをかける |
寿司づくりの確かな技術とノウハウを長年培ってきた千両。国内の魚ベいや元気寿司の各店舗、そして海外の各店舗へ向けて、ブランドを超えた技術発信を行い、元気寿司グループ全体の寿司づくりの技術に磨きをかける役割を担っています。 |